Prolink Indonesia Gelar Nobar One Battle After Another Bersama Dealer
Kolaborasi & Kemitraan

Prolink Indonesia Gelar Nobar One Battle After Another Bersama Dealer

Admin 31 Juli 2026

Jakarta, 28 September 2025 – Sebagai bentuk apresiasi kepada para dealer yang telah menjadi bagian dari perjalanan Prolink, Prolink Indonesia menggelar acara nonton bareng (nobar) film One Battle After Another di Grand Paragon XXI, Jakarta. Kegiatan ini menjadi momen untuk mempererat hubungan sekaligus menikmati kebersamaan di luar aktivitas bisnis sehari-hari.

Acara berlangsung meriah dan penuh antusiasme. Selain menikmati film bersama, para dealer juga diajak mengikuti berbagai games interaktif dengan hadiah menarik, serta berkesempatan memenangkan doorprize yang telah disiapkan. Suasana hangat, penuh tawa, dan semangat kebersamaan membuat acara semakin berkesan bagi seluruh peserta.

Melalui kegiatan seperti ini, Prolink terus berkomitmen membangun hubungan yang erat dengan seluruh dealer sebagai mitra strategis. Kebersamaan yang terjalin tidak hanya memperkuat kolaborasi, tetapi juga menjadi motivasi untuk terus tumbuh, berkembang, dan meraih kesuksesan bersama di masa depan.

Prolink mengucapkan terima kasih kepada seluruh dealer yang telah hadir dan menjadi bagian dari acara ini. Sampai jumpa di kegiatan Prolink berikutnya!

Artikel Terkait

Butuh Solusi Daya & Energi untuk Bisnis Anda?

Konsultasikan kebutuhan Anda dengan tim ahli Prolink — gratis dan tanpa komitmen.